J1 - Mérida Femenino
Picture of Formación Deportiva Mérida

Formación Deportiva Mérida

Derrota de nuestras chicas en su primer partido oficial frente a AB Oliva

El encuentro comenzó igualado, con ambos conjuntos mostrando una gran defensa que marcaría el ritmo del primer cuarto, finalizando con 6-12 a favor de las visitantes. Ya en el segundo cuarto, ambos equipo se animaron en fase ofensiva, llegando al descanso con un 22-28 favorable a las visitantes.

Un gran comienzo tras el paso por vestuarios colocó a las emeritenses a un solo punto, 27-28. Pero, las visitantes aumentaron su presión defensiva y se marcharon en el marcador antes del último periodo, 29-46. Con un último cuarto en el que las visitantes no perdieron su ventaja se llegaba al final del encuentro con una clara victoria visitante, 37-65.

De este modo, nuestras chicas volverán a la competición el próximo 6 de noviembre, como locales, contra las Antiguas Alumnas de Guadalupe.